LES COCOTTES S'INSTALLENT CHEZ GORILLA

APRES LE BORTSH, LA POULE AU POT, LE WATERZOÏ...

 

EN CE MOMENT: BOUILLON DE LEGUMES ET SEMOULE FACON TAJINE

 

Je voulais mettre à l'ardoise un plat chaud qui soit précurseur de la belle saison pour nous faire oublier ce froid qui dure, impossible de me décider entre le couscous et la tajine, alors j'ai associé les deux:

 

Je vous propose donc un bouillon de légumes en cocotte bien parfumé aux épices et une semoule accompagnée d'une sauce au poulet bio et aux fruits secs

mijotés longuement.

Les deux plats peuvent se déguster séparément mais vous pouvez aussi les mélanger,

les arômes se marient très bien!

 

....

 

JE REVISTE QUELQUES PLATS DE MON ENFANCE! 

 POUR MOI: LE PLAISIR DE CUISINER 

POUR VOUS: LE PLAISIR DE DEGUSTER! 

(Photo du Waterzoï)

 

 

COTE BRUNCH:

Désormais nous vous proposons une formule brunch composée de produits frais et variés issus de notre carte.

 

 

POUR DES GOUTERS GOURMANDS

 

Bonne nouvelle pour le carot' cake aux noix:  vous avez été nombreux à l'apprécier, il rejoint donc le choco fondant et le cheese cake sur le podium.

 

Pour les curieux sachez qu'on ne sent pas la carotte, ce légume sucré permet de réaliser un gâteau délicatement sucré sans en rajouter.

 

 

Evidemment on continue de vous préparer des gaufres, des salades de fruits, quarki...

                        ...toujours aux oeufs bio.

 

De quoi égayer vos après-midi et fin de repas!

 

 

                             Valérie - responsable cuisine

 



Toute la journée

Service continu

 

Le lundi

de 11h30 à 22h

Du mardi au vendredi

de 11h à 22h

Le samedi

de 10h à 22h

Le dimanche

de 11h30 à 18h

 

Accès handicapés.

Adresse

72- 74 rue Pierre Mauroy (anciennement rue de Paris)

(le nom de la rue a changé depuis le 01/12/17)

59000 Lille 

Face à l'église Saint Maurice