Sélectionner une page

Vous imaginez vos restaurants Gorilla sans une équipe de choc ? (Mmmmm NON !) On prend le temps de vous présenter l’équipe qui est caractérisée par la passion de cuisiner, le courage et le sens du service. Assez parlé, on vous présente notre crew, notre team, notre équipe :

 » Le Passionné  « 

Aurélien Cretu, 34 ans, responsable de Gorilla City. Humour et bonne humeur le caractérise. Passionné d’histoire, il a été guide de musée Gallo-romain. Il se consacre maintenant à l’animation de l’équipe city et à l’accueil client.

Aurélien Cretu

 » SuperServiceMan « 

Samuel Cauchois, il a commencé à 16 ans dans la restauration, 50 ans, il est le responsable du restaurant Gorilla au Btwin Village. Un seul mot d’ordre pour « Sam » : le service et la satisfaction des clients !

 » El Cocinera « 

Valérie Gania, co gérante. Chef cuisine des 2 restaurants Gorilla. Elle a été auparavant chef de projet informatique.

Damien Caboor Gorilla Restaurant lille

 » Le chef d’orchestre « 

Damien Caboor. Co gerant.  Responsable du personnel des 2 restaurants Gorilla.  Auparavant metteur en scène et comédien pendant 22 ans.  51ans.

 » Le préparateur « 

 

Mederik Isambert, 2ème année apprentissage cap cuisine 17 ans. Il prépare chez nous en cuisine en direct du Btwin Village. Il prépare son bac pro et finalise sa dernière année.

 

 » Le junior « 

Balla Sissoko : il a fait un long voyage pour rejoindre Gorilla. Parti du Mali à l’âge de 13 ans seul, il est actuellement en première année de CAP cuisine. Il a 17 ans. 

 » L’équipière « 

 

Équipière, elle a fait 2 années en CAP cuisine chez Gorilla et devinez quoi, elle est devenu un vraie pilier en CDI 35h pour nous.

 

Martin

 » Le Tatoué « 

Martin, étudiant en 5ème année dessin d’art. Équipier gorilla city, 24 ans.

 » La Toubib « 

 

Axelle, étudiante en médecine. Elle déploie énergie et compétences, précieuse pour la qualité du service au restaurant de Gorilla City.

 

Axelle Gorilla
Quentin Gorilla City

 » Le Sportif « 

Quentin, étudiant en sport. Responsable adjoint du restaurant Gorilla City. Positif, souriant et dynamique le caractérise.

 » La patronne du Brunch « 

 

Lucie, responsable des brunchs du dimanche au restaurant de Gorilla de Lille centre. Etudiante en école d’ingénieur. Élégance et rigueur la définisse parfaitement bien.

 

Lucie Gorilla